南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁不干胶印刷制作广西仪通南公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19686606    发布时间:2017-05-16 09:36:58
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
包装
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述

广西仪通南文化传播有限公司作为一家专业品牌设计印刷公司,我们依托雄厚的设计实力和精良的印刷水平,不断取信于国内多个政府外宣部门、旅游部门、统计部门、星级酒店和科技、电子类大中型企业。多年来,我们一直致力于开拓政府外宣类画册设计印刷、企业及产品宣传设计印刷、标志、包装、海报设计等多方面业务。
当今人们对美的诉求越来越高,一件优秀的印刷品,我们已不单纯注重它印刷是否精美,更需要一个良好的设计风格,这是人们审美角度从品质到品味的提升。我们在发展策略上,一直致力于为客户提供高品质、高品味的作品。
设计需要不断变化的创造性思维,需要在一件作品上表现一种文化、意境和思想。当你欣赏我们的作品时,你看不到太多花哨的电脑特技效果、怪异离奇的版面构成和浮夸的公司介绍。我们更希望您把它当作一份简单而丰富的文化套餐。

周边城市信息: