南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁哪里有不干胶印刷哪家有实力
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19683078    发布时间:2017-05-11 10:40:24
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
不干胶印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述

广西仪通南文化传播有限公司是以企业形象设计、画册设计、广告创意设计、包装设计为专长,商务印刷为一体。

公司在、标志设计、VI设计、画册设计、海报设计包装设计等方面成果斐然,公司在设计方面一直奉行美学与市场营销结合的设计理念,为企业量身设计为根本,市场营销为导向,力求设计作品精美为企业提高销售量为己任。始终坚持“恪守原创、不断创新”的原则。

公司优势
经验丰富的公司
作为专业的视觉创意设计顾问,我们始终坚持专业高水准的服务标准,凭借领先独到专业水准,成就客户品牌形象的领先。
高素质人才
我们始终认为只有建立专业精干的团队,才能在市场上立于不败之地。
优良的专业团队
成功之道,是它们的社会性,高度的团队意识,强烈的合作精神和缜密的社会分工也就是专业精神。
积极的态度,让我们曾经为各行各业的客户提供过令其满意的服务。
在此过程中,也逐渐发现自身的优势与不足之处,为我们今后的发展奠定了基础,并且成为不断努力的源动力。

周边城市信息: