南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁广告宣传单印刷画册印刷.
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19680223    发布时间:2017-05-08 10:02:09
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述

广西仪通南文化传播责任有限公司是专业生产不干胶、说明书、吊牌、空白标签、不干胶贴纸产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。志业包装纸品包装材料厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 本厂以质量求生存、信誉谋发展、薄利多销的经营管理理念,于2009年在广西省南宁市成立。本厂专业印刷各式不干胶贴纸数码热转印加工生产线。从设计到印刷成品一条龙生产。本公司产品采用绿色材质绿色油墨印刷,符合ROHS标准。 在市场日益竞争的今天,我公司将继续以品质至上、高效准时、诚实取胜、发展创新的战略,一如既往、竭尽所能为新老客户提供更完善、更出色的服务。与时俱进、开拓未来、共创双赢! 专业生产印刷品(广泛用于电子业、五金、电器、玩具、药业、服装类、食品等行业)

周边城市信息: