南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁不干胶印刷牛皮纸档案袋印刷哪家有实力
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19636642    发布时间:2017-04-06 10:24:17
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述


广西仪通南文化传播有限公司是一家提供专业企业形象策划、品牌视觉战略以及其他各类艺术设计服务的专业机构。目前主要服务于广西本土企业的管理印刷用品、产品包装设计制作、广告宣传用品的设计与制作等。

本公司服务范围: 精美画册、书刊杂志、精装书、包装盒、精装盒、不干胶标签、便签、联单收据、档案袋、月饼盒、贺卡吊牌、以及台历挂历和利是封、信封信纸。金银卡纸、PVC胶片、PET胶片等各种特种UV印刷品。 我们的服务理念:为客户提供高品质的印刷品和优质的服务!

周边城市信息: