南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁不干胶标签印刷宣传册设计
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19547676    发布时间:2017-01-18 10:23:28
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述

南宁不干胶标签印刷宣传册设计广西仪通南文化传播责任有限公司。
仪通南设计本着创意领先的原则,引进国外广告公司全新理念,并结合本土广告公司作业优势,探索出一套独特而有效的广告公司运作模式,是一家集管理、人才、技术、教育于一体的专业广告公司。未来设计的一条龙服务,使客户从广告设计、广告制作、广告设计印刷、到广告传媒等需求都能一步到位,安心无忧。
仪通南设计,是一家具有广阔视野,致力于为客户提供有效的品牌形象设计服务的专业公司。作为专业的品牌形象设计、推广与管理顾问机构,我们专注于以敏锐的品牌洞察力,
广西仪通南文化传播责任有限公司创立于2009年,主营项目由媒介推广、市场营销、商业运营、创意策划四大部分组成,形成了针对政府、企业、媒体等不行同业、不同规模、不同应用的针对性解决方案,是省内最有影响力的传媒公司。
亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,广西仪通南文化传播责任有限公司拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和由资深执行团队,他们在项目开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。
广西仪通南文化传播责任有限公司曾为多家知名企业服务,并得到了服务过企业的首肯。在此,广西仪通南文化传播责任有限公司真挚地希望发挥自有优势,为知名企业创意良好的宣传方式,与企业之间搭建一个坚实长久的合作平台。

周边城市信息: