南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁台历挂历设计印刷哪家专业制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19543684    发布时间:2017-01-12 11:12:41
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述


广西仪通南文化传播有限公司是一家集印刷包装、书刊装帧,不干胶标签,票据及广告宣传品为一体的专业印刷加工企业。公司投资巨资,装备了当今世界最具水准的印前制作、彩色印刷、印后加工等各种工艺设备。拥有海德堡5色UV胶印机,并为包装生产线配备了覆膜机、对裱机、平压平及圆压平烫金机、全自动模切机和糊盒机等,齐全的印后加工设备有效避免因缺少某道工艺设备外发第三方加工而存在的品质不良及交期无法控制的风险,进而充分保证客户的利益。此外,在书刊装帧方面,也拥有非常齐全的设备,如骑马钉、线装、胶装及精装生产线等。

公司业务范围涉及化妆品、食品、医药、日用品、电子等行业。生产的产品有各类卡纸彩盒、塑胶花盒、彩色瓦楞盒、书刊等。雅诗兰黛、高露洁等众多跨国公司皆与芯谷建立了长期、友好的合作关系。

周边城市信息: