南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广西南宁企业宣传册印刷广西仪通南公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19528545    发布时间:2016-12-21 09:49:07
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
印刷
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述


本公司承接样本印刷、彩页宣传册设计、公司背景墙制作、水晶字雕刻、展览展示、信纸信封、易拉宝、X展架、联单、不干胶、锦旗横幅等。精印各类特种艺术纸:雅柔亚膜、金编亚膜、凤羽亚膜、刚古卡、丽芙卡、金编卡、皮纹卡、丽芙珠银、莱尼珠银、UV、雅柔纸、珠光纸、安格纸、烫金烫银等。

广西仪通南文化传播有限公司与众多机关、学校、企事业单位、厂矿公司进行了广泛地联系,并提供了优质的服务,得到了高度的认可和赞誉,成为社会各界朋友展示自我,宣传自我的好帮手、 好朋友。 一切让事实说话,没有最好,只有更好。低廉的价格,优质的服务是我们不懈的追求。期望能为您提供更好的服务。

周边城市信息: