南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 跳蚤市场 » 虚拟物品
找回年轻的感觉
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19848421    发布时间:2017-11-17 20:27:03
地  区
南宁
供需
转让
来源
商家
类别
游戏点卡
联系人:
梁先生(普通会员)
电 话:
13693067024
邮 箱:
193786723@qq.com
描述

找回年轻的感觉
小考的时候,原本成绩很不错的我发挥失常,与县城的初中失之交臂,只考上了镇上的初中。我一度很沮丧,也很灰心,觉得自己一无是处。整天不开心。不过,我很快走出了阴霾,迎来了阳光。因为在这里,我遇到一群教学严谨,视我们如同自己孩子的老师和一群朴实善良的同学。
我们在这个校园里共同学习,共同成长,好不高兴。我们学校组织了英语角,文学社,篮球队,合唱队,舞蹈队,足球队等,除了学习,就是参加这些课外活动,一张一弛,轻松学习……那些无忧无虑的日子,真是令人怀念!
后来,我考上了县城的一中,学习、生活一下子变得紧张起来了,因为大家都在暗暗较着劲,都想考一个好的大学,将来有一个好的前程。我们吃饭、上厕所都是步履匆匆的,生怕浪费了一点时间,更别说培养自己的兴趣爱好了。我们恨不得一天掰作两天用,早晨天不亮就起床,晚上下了自习,还要奋斗到很晚。
不过,功夫不负有心人,我们大部分同学在高考中取得了不错的成绩。我也考上了一所心仪的大学。
进入大学后,学习压力小了,但是就业压力大了。谈了几次没有结果的恋爱,大学时光就过去了。
毕业之后,找工作,相亲,买房,结婚生子,又生二宝。在单位,累!回到家,也累!朋友介绍我去爱尚电玩放松放松,我们一起玩街机游戏,就是想找回年轻的感觉。
邮箱:19378 6723@qq.com
爱尚电玩下载网址:http://www.aisdianwan.com