南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
广西南宁微信投票活动策划微信托管找哪家
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19682188    发布时间:2017-05-10 10:47:45
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
网站建设
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述


  广西仪通南文化传播有限公司为广大商户提供公众微信营销解决方案,公众微信建设,致力微营销发展。

  广西仪通南文化传播专注于为本土传统企业提供互联网整合营销服务落地实施解决方案的公司。是广西电子商务厅电子商务中心培训讲师团队单位,我们为企业提供专业的一体化互联网营销推广落地实施服务。

  公司团队将9年互联网营销推广经验与三年无线营销推广经验相结合,整合制定出一套全新的,适合广西本土企业互联网营销推广服务体系。该体系从最基础的营销型网站出发,涵盖了搜索营销、新媒体营销、自媒体营销、整网营销等内容。同时公司还为企业提供SEO优化,微信第三方平台建设人才培训咨询服务!希望我们的加入能够帮助企业在互联网电商实现落地实施软着陆,贡献一份力量。

周边城市信息: