南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
广西南宁微信代运营微信二次开发
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19668865    发布时间:2017-04-24 09:26:49
地  区
南宁 > 西乡塘 > 上尧
类别
网站建设
联系人:
小陈(普通会员)
电 话:
0771-3847010
手 机:
15578984148
广西南宁
邮 箱:
340129401@qq.com
Q Q:
340129401
描述

广西仪通南文化传播有限公司为广大微信公众号用户提供公众平台二次开发业务,致力于为用户搭建一个精致、完善的微信公众平台,成为企业树立品牌、开展营销的有力武器!

功能介绍:
一、品牌展示——直观展现企业形象
微相册:随手拍下的美景即可展现到微相册中,与用户共享企业每一份精彩
自定义菜单:可视化编辑,打造轻量级APP,可设置多种回复方式,文本,图文,网页或优惠券等
图文推送:定期推送图文信息,让用户第一时间获得企业较新动态,图文并茂,免费发布,大量减少沟通成本。
微网站:海量炫酷模板选择,自定义模块分布,所见即所得的编辑模式,预览的内容和手机中显示的内容一致
二、智能应答——提升用户体验
自定义菜单:通过形象的菜单界面引导顾客进行微信互动操作。
关键词回复:根据商品属性,用户习惯,设置商品查询关键词。

周边城市信息: