南宁 南宁
[切换城市]
南宁51同城 » 生活服务 » 管道疏通
南宁专业改装维修疏通下水管道马桶地漏水池等
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984379    发布时间:2018-07-15 10:06:57
地  区
南宁 > 青秀区 > 长塘镇
供需
提供
价格范围
面议
类别
管道疏通
联系人:
柯师傅(普通会员)
电 话:
0771-4506525
邮 箱:
W4565611@163.COM
描述


南宁专业改装维修疏通下水管道、马桶地漏水池等化粪池清理

服务一条龙 免费预约 .详细地址 各区都分点二十四小时服务
(本公司各区设有分部、可开正规发票、24小时服务)
1、专业疏通下水道:各种疑难下水道疏通及清理 ,专业疏通各种疑难, 主管道,化粪池,污水管道,市政管道,楼房一楼主管道以及一切疑难下水道清洗抽粪。

2、专业疏通地漏 :疏通各种 水斗 、疏通各种V型、S型拐弯的 地漏、面盆 、 (因为装修掉进水 泥,沙子或头发)等造成的堵塞。

3、专业疏通浴缸:疏通浴缸、淋浴房下水管道,疏通各种疑难管道。

4、专业 疏通马桶 :专业管道疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬 物质所造成的堵塞。

5、专业疏通墫坑:疏通各种型号 墫坑、小便池 (抹布,清洁球,塑料)等各 种软硬物质所造成的堵塞。

6、管道维修安装:各种管道、水龙头维修安装。

7、专业 管道清洗 /本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--1000CM的各种下 水道,工作压力较高可达30Mpa水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥, 泥沙等各种原因造成的堵塞。

二、管道疏通:
(1)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道;
(2)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务;
(3)浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道;
(4)马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞;
(3) 地漏 :疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞;
(6) 墫坑 :蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量小、流速慢。

疏通安装维修马桶、菜池,水斗,地漏,龙头软管、水池、阀门、墙内暗漏等水电问题 。

愿与各大酒店, 单位、学校、社区、物业公司,长期优惠承包。广告长期有效,随叫随到,无节假日,全诚服务。有需求请来电话沟通恰谈!谢谢!